Статус мы как

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Косплей Википедия


как статус мы

2017-10-22 15:48 Статус временное пребывание дает иностранцу право только лишь на житье бытье на СТАТУС РЕМОНТА Проверьте статус ремонта своего аппарата СТАТУС ПЛАТЕЖА Средства не




В африканской саванне стоит скрипач и обалденно играет на скрипке. Подошёл лев, лёг в двух шагах и слушает. Подошли ещё два льва легли и слушают. Тут подходит четвёртый валит скрипача и жрёт. На соседнем дереве одна обезьяна говорит другой: - Я же говорила, как только придёт глухой, музыка кончится!


В компании болтунов молчать не принято. Выслушивать тоже.






Передо мной возник амбал - Даст в лоб разок и трупом ляжешь... А он дрожа пролепeтал: "Где туалет здесь, не подскaжешь?"


Из серии: «Ученики спрашивают» Серёжа (6 лет) и Полина (4 года – его сестра) вместе берут у меня уроки музыки. Серёжа чуть ли не из-за каждой ошибки плачет и упрашивает маму бросить музыку. А вот его сестре и уроки мои нравятся и я, кажется, ей тоже нравлюсь. Когда я занят чем-нибудь с её братом и мне не до неё, она тотчас подбирается ко мне сзади и лезет на меня, как на какое-нибудь дерево, пока мама не стащит. Или просто потихоньку обнимает за шею, поглядывая при этом на маму. Сегодня неожиданно спросила: «А сколько тебе лет?». Мама аж руками всплеснула: «Как тебе не стыдно! Это неприлично такие вопросы задавать». «Ну что Вы не даёте девочке узнать, сколько мне лет? Может быть у неё серьёзные намерения в отношении меня, и ей необходимо выяснить: подходим ли мы друг другу по возрасту?» - пошутил я. «Мне 65 лет, Полина, это на 61 год больше, чем тебе». Девочка, почувствовав мою поддержку, немедленно продолжила расспросы: «А у тебя жена есть?» - «Есть» - «А муж у тебя есть?» - «Нет» - «А раньше был у тебя муж?» - «Нет, никогда не было». - «А дети у тебя есть?» - «У меня дочь и два сына» - «Это – плохо!» «Почему же это плохо?» - удивился я. «Все они закончили университет, работают». «Да потому, что если у тебя мужа нет и не было, а дети есть – ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!»